От: svyazhina_86
Вкусный, яркий, ароматный соус из базилика, который используется для лазаньи, пасты, намазки на хлеб, хлебцы, крекеры. Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт крапивного песто. Должно понравиться.
Базилик и петрушку помыть, обсушить. Порезать Добавить кедровые орешки и порезанный чеснок.
Добавить тертый сыр, оливковое масло, перец, соль, лимонный сок.
Пробить блендером (на малой скорости, чтобы не перегреть соус) до кашицеобразного состояния.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лигурийский песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих песто он не ел.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Забираю песто в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://recpty.ru/sousy/sous-pesto/pesto-iz-kinzy.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А песто — это очень вкусно!
Хороший рецептик! :)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы песто готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Svyazhina_86, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Готовила песто первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не песто.
Всем рекомендую.