Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви из птицы. Должно понравиться.
Лук пассеруем.
Стручки фасоли опускаем в подсоленный кипяток.
Через 5 минут добавляем нарезанный на полоски перец.
Держим на огне 2 минуты после закипания, сцеживаем отвар в миску.
Выкладываем к луку измельченные орехи с чесноком, специи, посыпаем мукой, разводим бульоном.
Тушим 15 минут.
Добавляем уксус, заливаем полученным соусом овощи.
Накрываем, даем полностью остыть.
При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.
Калорийность: 387 ккал в порции.
Знаменитый грузинский соус, способный превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сациви из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Anseser!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Может быть кому и пригодиться тоже быстрое сациви.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5