Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви. Должно понравиться.
1. Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
2. Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем. Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем еще минуту.
3. Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сациви соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, teris, освежила в памяти рецепт рыбного сациви!
порадую любимого.
Рыбное сациви для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
А я готовлю по этому рецепту сациви из грибов.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Давно хочу попробовать сделать рыбное сациви))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Teris, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А я готовлю рыбное сациви в первый раз.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)