Сациви получится еще вкуснее, если добавить немного сока или семян граната. Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви. Должно понравиться.
Рыбное филе вымыть и нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой и варить 20 минут.
Затем филе вынуть, удалить кости. Бульон процедить через сито в отдельную миску.
В блендере измельчить очищенные лук, чеснок и орехи, а также перец чили.
В кастрюлю перелить рыбный бульон, добавить измельченную массу, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне 10 минут. Добавить винный уксус и измельченную зелень кинзы. Перемешать.
В глубокую тарелку выложить кусочки рыбы и полить приготовленным соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сациви по-мегрельски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сациви из рыбы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Areeddisu, получилось зашибись!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Areeddisu, здесь новое блюдо http://recpty.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-iz-gribov.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за сациви из рыбы!