Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт эклеров с креветочным кремом и тартаром из хурмы. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Баклажан разрезать вдоль на 3 части.
Полить оливковым маслом (10 г) и запечь в печи 10 минут при 380 градусах.
Горячий баклажан очистить от кожуры, добавить немного чеснока (5 г), оливковое масло (15 г).
Приготовить конкасе из баклажан, помидор, свежей петрушки, посолить и поперчить. Примечание. Конкасе - это всего лишь форма нарезки овощей, в переводе с французского - мелкий кубик.
Добавить раздавленный чеснок, тимьян, перемешать.
Филе-миньон обжарить на гриле, доведя до необходимой прожарки.
Приготовить соус. Базилик, кедровый орех, оливковое масло (150 г), сыр пармезан, чеснок, соль и перец пробить блендером до однородной массы.
Готовый стейк разрезать на две части.
Выложить на тарелку баклажанную икру и освободить место для стейка.
Выложить куски стейка.
Полить стейк зеленым соусом.
Для украшения блюда приготовить салат: нарезать тонкими кружочками редис, смешать с рукколой, заправить оливковым маслом (2 г), приправить по вкусу солью и перцем.
Готово! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из овощей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Чудненький рецепт)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать стейк миланзане с тартаром из овощей, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Грибкова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте суп из летних овощей.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)