Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет хлеб сорта "Бурже". Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из лосося. Должно понравиться.
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
Лук измельчить.
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба Бурже Многозерновой и слегка подсушить.
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст. л. тартара и слегка утрамбовать.
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус тартар. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тартар из семги с апельсином просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сегодня первый раз готовила тартар домашний. Даже волновалась немножко.