От: inna85
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт супа из тунца с болгарским перцем. Должно понравиться.
Мясо вымыть и нарезать кусочками средней величины (3х3 см). Морковь, лук и картофель очистить. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, картофель кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки, 8 минут. Шумовкой переложить на блюдо.
Положить в кастрюлю лук и морковь и готовить, время от времени помешивая, 6 минут. Вернуть мясо, добавить помидоры и зиру, готовить на среднем огне 10 минут.
Влить 2 л воды, довести до кипения, снять пену. Положить картофель, варить 7 минут.
Всыпать рис и варить еще 10 минут.
Положить горошины перца и лавровый лист. Приправить солью по вкусу и варить 5 минут. Снять с огня. Кинзу и укроп вымыть, обсушить, измельчить и добавить в суп. Дать настояться под крышкой, 15-20 минут. При подаче заправить простоквашей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем-суп с тыквой и луком-пореем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила суп…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Искала рецепт супчика и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Inna85, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вот еще ссылочка на супчик.