Любите готовить супы? Попробуйте рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине. Должно понравиться.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 7 минут.
Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивые голубцы с болгарским перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Делала супчик на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему окрошка на квасе с колбасой и болгарским перцем.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант супчика
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lyuda70 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.