Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща с квашеной капустой. Должно понравиться.
В кипящую воду добавить капусту и варить не менее 40 минут на среднем огне.
Морковь и свеклу натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
Грибы разморозить, воду слить. Если грибы целые, нарезать.
Спассеровать лук, морковь, свеклу, добавить грибы и жарить 10 минут.
Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, варить 10 минут.
Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить зелень, специи, чеснок, дать настояться.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ с кислой капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Только что доела борщ с грибами и квашеной капустой!!! очень вкусно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ulomom!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовь борщ на зиму с капустой! Получается очень вкусненько!!!
Круто
Ulomom!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))