Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона с фрикадельками. Должно понравиться.
В этом рецепте свинина приправлена классическими китайскими ароматизаторами - соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.
1.
Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1 ст л рисового винного уксуса, довести до кипения.
Снизить огонь и оставить бульон медленно кипеть.
2.
Смешать крахмал с водой и добавить в бульон.
Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем снизить огонь, чтобы он медленно кипел.
3.
Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.
4.
Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин
Затем добавить лук, красный перец и бамбук.
Готовить 5 мин
Разлить суп по тарелкам и подавать немедленно.
Китайский бульон с картофелем и свининой
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бульон из кролика. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о китайском бульоне с картофелем и свининой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Какая вкусняшка!
Замечательный рецепт! В моей семье любят китайский бульон с картофелем и свининой
Спасибо за прекрасную идею
Последнее время увлеклась костным бульоном, моим нравится.
Очень простой рецепт китайского бульона с картофелем и свининой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть китайского бульона с картофелем и свининой из магазина.;)
Спасибо Вам, Бусинка, за рецепты.
У меня получилось прям как на фотографии:)