Лагман из телятины

От: nuralof1986

Рецепт лагмана из телятины

Фото лагмана из телятины.

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 249 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • телятина — 600 г
  • морковь — 2 шт.
  • масло растительное — 200 мл
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • баклажан — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • паста томатная — 30 г
  • перец болгарский — 2 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • укроп
  • кинза
  • вода
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 300 г

Как приготовить лагмана из телятины дома

  1. 1. Для теста смешиваем соль, яйцо, 120 миллилитров воды и муку. Тщательно вымешиваем крутое тесто и даем ему настояться.

  2. 2. Мясо и морковь нарезаем крупным кубиком. В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем мясо. Нарезаем лук, баклажан, картофель и помидоры средним кубиком. Добавляем в казан лук. Посолим и поперчим.

    лагман из телятины. Шаг 2
  3. 3. Нарезаем болгарский перец соломкой. Поэтапно закладываем морковь, картофель, баклажан, помидоры и болгарский перец.

    лагман из телятины. Шаг 3
  4. 4. Добавляем спассерованную томатную пасту и мелко нарезанный перец чили. Хорошо перемешиваем. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Тушим под крышкой на медленном огне.

    лагман из телятины. Шаг 4
  5. 5. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Разминаем руками тесто. Обмакиваем в растительном масле со всех сторон. Оставляем на время, чтобы оно пропиталось.

    лагман из телятины. Шаг 5
  6. 6. Нарезаем тесто на четыре куска. Вытягиваем лапшу диаметром 1-2 сантиметра. Отвариваем лапшу в кипящей воде.

    лагман из телятины. Шаг 6
  7. 7. В конце приготовления лагмана добавляем чеснок и укроп. Перемешиваем. Выключаем огонь. Даем настояться. Откидываем лапшу.

    лагман из телятины. Шаг 7
  8. 8. Кладем лапшу в тарелку. Сверху выкладываем лагман. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

    лагман из телятины. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
ithougra1992
ithougra1992

Nuralof1986!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Антонина Чернявская
Антонина Чернявская

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

milyisal1999
milyisal1999

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Лопухов Вера
Лопухов Вера

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

vika
vika

Готовила по рецепту recpty.ru/supy/lagman/lagman-kapustny. Очень вкусно.

katarina82
katarina82

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

Коротун Лиля
Коротун Лиля

Nuralof1986, спасибо за новый вариант лагмана из телятины.
Нужно будет обязательно попробовать

redele
redele

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

round1993
round1993

Лагман из телятины прелесть, спасибо за рецепт

raigorodskaya_70
raigorodskaya_70

Большое спасибо за рецепт лагмана из телятины.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

nika90
nika90

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!