Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую! Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.
2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей "двузначностью", - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что "жидкость" лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана по-хорезмски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Зоя, спасибо.
Приготовила лагмана капустного.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила лагмана капустного, до этого просто готовила чузму-лагман.
Я давненько поглядываю на лагмана капустного — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, Зоя, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Первый раз сделала сама лагмана капустного.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Зоя, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт лагмана капустного!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Кстати, когда я первый раз попробовала лагмана капустного, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Зоя, рецепт лагмана капустного ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!