От: badmaeva_92
Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
Помидоры и перец режем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана по-хорезмски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
При случае, воспроизведу лагмана из гуся.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить лагмана восточного.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Badmaeva_92 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно лагман восточный будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))