От: Елистратова Дана
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана с баклажанами. Должно понравиться.
Нашинковать полукольцами лук, картофель, перец, морковь порезать на кубики, помидоры - на кусочки, базилик, зелень и чеснок мелко нашинковать. Обжарить отбивные с двух сторон до коричневой корочки, всыпать лук, готовить еще 5 минут до подрумянивания лука. Добавить кубики моркови, жарить 10 минут, всыпать сладкий перец, убрать мясо, перемешать и жарить овощи 5 минут при сильном нагреве.
Положить помидоры, всыпать тмин, перемешать, готовить четверть часа до их размягчения. Добавить картофель, половину базилика, зелени, посолить, перемешать, тушить 5 минут. Влить к овощам 2,5 стакана воды, дать закипеть, добавить чеснок, уложить на дно мясо, прикрыть со всех сторон овощами, дать закипеть.
Уменьшить нагрев, подсолить, тушить лагман с бараниной под крышкой полчаса, за это время отварить феттучини. В порционные чаши разложить феттучини, по бараньей отбивной, полить овощным соусом, посыпать зеленью, сразу подать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Делаю вкусного лагмана с бараниной по-домашнему уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Елистратова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Красив, спасибо. А я в recpty.ru/supy/lagman/lagman-zhareny делала.
Спасибо за рецепт!
теперь вкусный лагман с бараниной по-домашнему -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Супер задумка - буду заглядывать!