От: Алла Лемешко
Можно назвать его минестроне или томатным супом-рагу, даже весенним можно,
но суть не изменится.
Насыщенный, густой, ароматный суп и что немаловажно полезный и низкокалорийный.
В такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд.
Мой упал на те, которые бездельничали в моем холодильнике) Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа овощной. Должно понравиться.
Я взяла: сельдерей черешковый, морковь, болгарский перец, зеленый горошек, брюссельскую капусту, лук и чеснок.
Лук и чеснок пассеровала на небольшом количестве (2-3 стл) оливкового масла, затем добавила морковь и продолжила пассеровать до легкого золоститого цвета.
Затем добавила все остальные овощи и еще пару минут прогревала этот чудесный натюрморт.
Далее я добавила грибной бульон и томатный (домашний) сок. ***Томатный сок можно заменить свежими помидорами или пассатой, а бульон водой. Соль и немного сахара по вкусу. Я добавила еще немного кумина (зира) потому что люблю ее аромат. И варила на слабом огне, при небольших бульках примерно 30 минут.
Вот такой простой, но вкусно-ароматный суп!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощной супчик. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я еще не делала овощной, густой суп, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Только закончила приготовление овощного, густого супа.
Спасибо!
Отличный вариант приготовления овощного, густого супа.
Обязательно воспользуешься рецептом!