От: asino1976
Еще один не обычный вариант похлебки с бобами. Изюминка этого вариант в 2 видах хрустящего, сладкого перца и мясного бульона с добавлением бальзамического уксуса. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт северной похлебки. Должно понравиться.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.
Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой (как только вода испарилась выключаем огонь).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку русскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
asino1976, спасибо большое!!!)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Asino1976, спасибо за прекрасный рецепт! похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
А я готовлю похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе в первый раз.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фасолевая похлебка, но теперь можно попробовать приготовить и похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.
Прикольно, но сложновато для меня(
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Asino1976, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе, он мне пригодился.
Только закончила приготовление похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.
Спасибо!