От: nongo
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт утиной похлебки. Должно понравиться.
1. Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
2. Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
3. Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую северную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Я тоже заприметила похлебку из репы с пореем и чесноком, да пока еще руки не дошли.
Nongo, похлебку из репы с пореем и чесноком я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант похлебки из репы с пореем и чесноком ещё не пробовала:D
Девочки, вот отличная тема бобовая похлебка. Заглядывайте.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Nongo, ты сама их придумала рецепт похлебки из репы с пореем и чесноком?
Спасибо за вкуснатищу!!!
Теперь это мой любимый похлебка из репы с пореем и чесноком.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без похлебки из репы с пореем и чесноком не обходится!