Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 400 г
  • Картофель 200 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Перец душистый 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2,5 л

Как приготовить рассольник по-деревенски с куриными сердечками дома

  1. Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.

  2. В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.

  3. Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.

  4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник по-деревенски с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
margarita99
margarita99

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Папочка Ярослава
Папочка Ярослава

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рассольника по-деревенски с куриными сердечками.
tedates1986, спасибо!!!

Ксюха Халюта
Ксюха Халюта

Спасибо, tedates1986, за изумительный рецепт рассольника по-деревенски с куриными сердечками!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

anastasiya
anastasiya

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Науман Люда
Науман Люда

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Катя Охременко
Катя Охременко

Забрала в закладки рассольник с куриными сердечками с большой радостью!!!! Спасибо!!!!