От: Люся Фатхулина
Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт шурпы. Должно понравиться.
Нут промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Положить замоченный нут и промытые телячьи ребра в кастрюлю, залить четырьмя литрами холодной воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить полтора часа, до мягкости мяса и гороха.
Очистить лук и разрезать вдоль на шесть частей.
Морковь очистить, порезать крупными продольными кусками. Положить в суп вместе с луком и варить десять минут
Картофель очистить и порезать толстыми ломтиками вдоль.
Добавить в суп вместе с пряностями для шурпы и целым помидором и варить минут десять-пятнадцать до готовности картофеля. Посолить по вкусу, посыпать рубленной зеленью (петрушка, кинза) и подавать.
Рецепт "Шурпа с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шурпу по-татарски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Люся, умничка!
Какой аппетитный рецептик шурпы с говядиной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Вкусняша, вкусняша!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шурпы с говядиной мой любимый!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала шурпу с говядиной, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ни разу не пробовала шурпу из перепелов, но думаю, будет вкусно.
Первый раз в жизни решилась на шурпу с говядиной и не получилось(((
Так обидно!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».