От: yulyasha73
Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир! Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук - полукольцами. Складываем все в кастрюлю, добавим сахар, соль, перец, масло, уксус и перемешаем.
2. После того, как блюдо закипит, варим два часа на очень маленьком огне, периодически перемешивая, чтобы не пригорало.
3. Раскладываем по подготовленным стерильным баночкам и закрываем на зиму. Готово!
С таким рецептом приготовления солянки с фасолью на зиму вы точно не пропадете! Вкусное, нежное, и при этом весьма сытное блюдо вам точно понравится! Если такую солянку нагреть - она может подаваться, как очень густой суп, а если подавать холодной - как дополнение к гарнирам и мясным блюдам. Удобно. правда? Попробуйте сами!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку с фрикадельками и фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Yulyasha73, солянку с фасолью на зиму делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Обязательно приготовлю!
yulyasha73, спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
А еще посмотрите ссылочку солянка без грибов на зиму.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Готовила солянку с фасолью на зиму точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.