От: soldatkina_85
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
Порезать соленые огурцы.
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Soldatkina_85,:) очень аппетитное фото солянки с вареной и копченой колбаской
Soldatkina_85, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех солянки с вареной и копченой колбаской.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю солянку с вареной и копченой колбаской
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
А что вы думаете о солянке в мультиварке?
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!