От: Maria Abaeva
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.
Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10-15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.
Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.
К супу-пюре можно подать поджаренный ржаной хлеб.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо, Maria, за изумительный рецепт горохова-мятного суп-пюре!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Потрясающий рецепт горохова-мятного суп-пюре!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Может быть кому и пригодиться тоже recpty.ru/supy/sup-pyure/tykvenny-sup-pyure.