Удивите родных ухой красного цвета, которая к тому же обладает необычным вкусом. Этот аппетитный суп замечательно украсит ваш обеденный стол. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт красной капусты, тушенной по-баварски. Должно понравиться.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения, слегка посолить. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду. Варить на среднем огне, периодически снимая пенку.
Через 5 минут после закипания рыбы, добавить измельченные картофель и 3 перца. Варить 20 минут. Тем временем на столовой ложке растительного масла прожарить лук с четвертым перцем до золотистого цвета. Приблизительно через 7 минут влить томатную пасту, перемешать и тушить на небольшом огне еще пару минут. Затем вмешать в зажарку ломтики помидоров, перемешать и готовить 5 минут.
Добавить обжаренные овощи в уху, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Через 5 минут яйцо слегка взбить и ввести в уху, тщательно перемешать, подержать минуту на огне. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10 минут. Разлить по тарелкам, украсить по желанию зеленью и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую красную рыбу под сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Катарина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала красную уху — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит красную уху, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от красную уху.
СПАСИБОЧКИ!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Обязательно приготовлю!
Катарина, спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению красной ухи получилась
Может быть кому и пригодиться тоже recpty.ru/supy/ukha/ukha-po-finski-iz-foreli-so-slivkami.
Это реально наслаждение
Катарина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Катарина, что так же вкусно.