Встречается так много рыбы, о которой я вообще не слышала. Думаю, что если мне на выбор положить несколько подобных видов, я их даже с первого раза и не отличу. Я точно не спец в рыбных блюдах. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из карпа. Должно понравиться.
Лук-порей и стебель сельдерея промойте и нарежьте полукольцами.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.
Морковь очистите и хорошо промойте вместе с репой. Нарежьте эти овощи на небольшие кусочки.
Филе рыбы помойте, уберите кости и чешую, если необходимо, и нарежьте филе небольшими кусками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное и оливковое масла. Положите в нее оба вида лука, чеснок и сельдерей. Добавьте соль, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 6 минут.
Потом добавьте репу с морковью и перемешайте. Влейте воду, немного посолите и еще раз перемешайте.
Далее внесите в будущий суп зелень, тимьян, лавровый лист. Также добавьте пикшу.
Варите уху на слабом огне в течение 30 минут под крышкой. Не забудьте достать лавровый лист и тимьян перед подачей. Приятного аппетита!
Конечно, мой муж рыбак и окуня от щуки я смогу отличить, но более нет. И вот, на юбилей друга в ресторане я попробовала таинственный суп. Поэтому, придя домой, решила узнать, как приготовить уху из пикши. Водится она в северных морях и отличается диетическим белым мясом. Вкусное и полезное блюдо может стать украшением стола.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из красной рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Отлично. Очень понравилось.
Отличный вариант приготовления ухи из пикши.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я еще не готовила recpty.ru/supy/ukha/sbornaya-ukha-iz-soma-i-ersha-nosarya. Вкуснятина необычная.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Приготовила мужу уху из пикши.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Я приготовила сегодня уху из пикши, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Тсензифас!
Уха из пикши готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить уху из пикши на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что уху из пикши — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила уху из пикши.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Отчитываюсь.
уха из пикши супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я уху из пикши готовить...
Тсензифас, уху из пикши я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!