От: marianna
Готовь королевский суп из рыбных деликатесов
Из севрюги получается отличная уха! Для приготовления понадобится кусочек филе и небольшой набор овощей. Из пряностей можно взять лавровый лист, но усердствовать все же не стоит, чтобы не забить аромат рыбы. По желанию в суп можно добавить пару долек лимона. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из карпа. Должно понравиться.
1. Филе севрюги тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на средний огонь и доводим бульон до кипения. В процессе снимаем пенку, варим до готовности, примерно 25 минут.
2. А тем временем очищаем морковь и лук, моем, режем кубиками не слишком мелко. Обжариваем овощи на сливочном масле до золотистости, после чего накрываем крышкой и томим 5-7 минут.
3. Картошку очищаем, моем, нарезаем небольшими кусочками, как обычно на суп. Из бульона извлекаем филе стерляди и выкладываем в кастрюлю картофель, варим 20 минут
4. Тем временем филе режем на кусочки, а когда картошка будет готова, выкладываем их в кастрюлю вместе с овощной поджаркой. Также добавляем лавровый лист, молотый черный перец и зелень, солим по вкусу.
Раскладываем суп по порциям и подаем на стол. .
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из речной рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, marianna.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала севрюгу уха «минимум усилий и максимум удовольствия»!
С фото, да еще и пошагово как уха с картофелем на курином бульоне.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибочки
как раз собралась делать севрюгу уха
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))