Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы

От: rudnyansky_76

Рецепт рыбацкой ухи из мелкой и крупной рыбы

Фото рыбацкой ухи из мелкой и крупной рыбы.

Любите готовить уху? Попробуйте рецепт заливного из рыбы. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 183 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • вода 2,5 л

Как приготовить рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы дома

  1. Подготовить рыбу, отрезать у крупной головы, хвосты, плавники, порезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами крупной, концы закрепить на ручке кастрюли, погрузить в кипящую воду, проварить полчаса.

  2. Вынуть марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить кусочки овощей, чуть проварить и добавить куски крупной рыбы, сдобрить лавровым листом, черным перцем, присолить, готовить до мягкости овощей.

  3. Разлить рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы по тарелкам, положить в каждую по куску рыбы, присыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую таджин из рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
ecapif
ecapif

Очень вкусно! Люблю рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы!

lada84
lada84

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Мунгиева Лиза
Мунгиева Лиза

Rudnyansky_76, огромное спасибо за рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы!
Получилось с первого раза.

endin1991
endin1991

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Ксюша Торопова
Ксюша Торопова

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю уху рыбацкую из ершей на сливках.