От: rudnyansky_76
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт заливного из рыбы. Должно понравиться.
Подготовить рыбу, отрезать у крупной головы, хвосты, плавники, порезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами крупной, концы закрепить на ручке кастрюли, погрузить в кипящую воду, проварить полчаса.
Вынуть марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить кусочки овощей, чуть проварить и добавить куски крупной рыбы, сдобрить лавровым листом, черным перцем, присолить, готовить до мягкости овощей.
Разлить рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы по тарелкам, положить в каждую по куску рыбы, присыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую таджин из рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Rudnyansky_76, огромное спасибо за рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю уху рыбацкую из ершей на сливках.