Вот решил на даче приготовить уху на костре, рецепт узнал от своего друга Любите готовить уху? Попробуйте рецепт шашлыка из карпа. Должно понравиться.
берем курицу
варим курицу в казане/котелке
пока вариться курица, готовим рыбку
карпа режем на крупные куски
отдельно голова карпа и мелкая рыбешка - для бульона
курочка кипит и вариться!
курица готова - ее достаем, она нам больше не понадобится
в куриный бульон помещаем куски карпа и варим около 10 мин
рыбку достаем
готовим бульон - берем укроп, морковь и луковицу целиком
все это опускаем в кипящий бульон (для удобства все ингредиенты связать в марлю), так же добавляем мелкую рыбку и голову карпа и варим около 40 мин
все ингредиенты достаем, я оставил только рыбку и морковь, остальное выбросил
картофель режем кубиками
лук
лук режем мелко
и так, добавляем лук в бульон
затем картофель и варим 20 мин
добавляем отваренную морковь
затем добавляем рыбу, солим по вкусу, перчим - ну кто как любит, можно так же добавить шелуху лука (бульон будет немного золотистый), варим 10 мин
добавляем уголек:)
и вливаем водочку, хорошенько перемешали и все, снимаем с огня
сервируем
украшаем и лопаем:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую варенье по-царски из крыжовника. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надежда, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Надежда, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Рецепт весьма кстати!
А еще посмотрите ссылочку http://recpty.ru/supy/ukha/ukha-po-tsarski.
Приготовила уху из карпа по-царски на ДР Любимого.
Всем понравилось!