От: vera
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт плова из морского коктейля. Должно понравиться.
Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Процедите бульон через сито.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.
Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.
Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.
В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.
Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сосок ангелу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,vera…))))
Сижу сейчас, доедаю уху из морского ангела.
Очень вкусно, мне понравилось.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Сегодня проводила эксперимент: готовила уху с картофелем на курином бульоне. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт ухи из морского ангела.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Первый раз делала уху из морского ангела.
получилось то, что нужно!
Я еще не делала уху из морского ангела, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я никогда не готовила уху из морского ангела — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!