От: asino1976
Предлагаю вам рецепт хрустящих булочек с овощами и курочкой. А в дополнение к булочкам хлебную запеканку. Готовить очень просто! Для приготовления этого завтрака мне бы пригодились товары для кухни из продукции бренда Joseph Joseph: венчик со скребком 2-в-1 Whiskle зеленый, набор ножей Elevate Carousel в подставке и доска разделочная Chop2Pot бамбук. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек по-французски. Должно понравиться.
Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой.
У булочек срезать верхушки и удалить мякиш.
Маленький баклажан и небольшой кабачок нарезать соломкой.
На разогретом растительном масле обжарить овощи. В конце приготовления добавить перец молотый и соль по вкусу.
Выложить овощи в миску и добавить кусочки курицы, перемешать.
У двух яиц отделить белок от желтка. В белок добавить прессованный чеснок, кетчуп, 1 ст. л. мягкого сыра, приправу, посолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком.
В каждую булочку выложить овощи.
Залить белковой смесью.
Сверху выложить по одному желтку и посыпать черным кунжутом. Отправляем булочки в разогретую до 200 С духовку на 15-20.
Как только верх зарумянится, булочки готовы! Чтобы не оставался хлебный мякиш, измельчите его руками. Нарежьте небольшими дольками помидор и перемешайте с мякишем. Выложите хлебную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. Взбейте одно яйцо. Добавьте чеснок, кетчуп, посолите и поперчите. Залейте хлебную массу, яичной массой и запекайте до румяной корочки.
Совет. Чтобы не растекался куриный сок по сковороде при жарке, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах для жарки. А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриное филе, второй половиной пергамента закрываем. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон, не вынимая из пергамента. Таким способом можно приготовить аккуратные куриные рулетики с начинкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки московские. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень круто получилось!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ох, какая вкуснятина!
Вот вроде бы тоже блюдо
http://recpty.ru/vypechka/bulochki/bulochki-chelsi.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо!
Отличный рецепт булочек с овощами и курицей!
Asino1976, большое спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А булочки с овощами и курицей — это очень вкусно!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо, asino1976, за помощь!
Мой муж очень любит булочки с овощами и курицей.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Делала булочки с овощами и курицей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я делала почти так же, было очень вкусно.