Любите готовить хачапури? Попробуйте рецепт пп-хачапури. Должно понравиться.
Сначала делаем тесто: разводим дрожжи в молоке, солим, перчим, добавляем яйцо и муку постепенно. Замешиваем тесто.
Раскатайте тесто, смажьте маслом, закатайте в рулет. Рулет скрутите в жгут. Оставляем на 30 минут.
Теперь начинка: рубим зелень. Смешиваем хорошо творог, адыгейский сыр и сулугуни с зеленью. Также добавляем второе яйцо только белок. Желток понадобится нам для смазывания лепешек.
Теперь из теста нужно сделать небольшие лепешки, в которые выкладываем начинку. Концы лепешки заворачиваем в центр. Раскатываем осторожно в пласт.
Выкладываем на противень и отправляем наши хачапури при 200 градусах на 15-20 минут. Даем готовым лепешкам остыть и подаем, смазав маслом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хачапури. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Edisen, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Edisen у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала хачапури из слоеного теста с сыром в духовке - очень понравилось.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить хачапури из домашнего слоеного теста…
Все, начну прямо сегодня!!!
Edisen!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Edisen, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Мой самый любимый рецепт хачапури из домашнего слоеного теста!!!
Я тоже так готовлю!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Необыкновенный рецепт хачапури из домашнего слоеного теста!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Ой...как вкусно!!! Обожаю хачапури из домашнего слоеного теста!!!!
Мой парень просто обожает хачапури из домашнего слоеного теста))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!