Замечательное тесто для румяных ароматных блинов
Из этого теста получаются тоненькие золотистые блины с дырочками. Это будет замечательный завтрак, для всей семьи. Подавать блинчики к столу, как самостоятельное блюдо или же с начинкой. Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста для расстегаев. Должно понравиться.
1. В теплую воду высыпаем все сухие компоненты, перемешиваем и ждем растворения всех кристалликов.
2. Разбиваем куриные яйца в блюдо, взбиваем венчиком и соединяем все ингредиенты.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, что бы продукты лучше перемешались и вводим частями в тесто. Перемешиваем и добавляем растительное масло. Можно уже начинать жарить блины, но мне больше нравится, когда тесто немного постоит, оно становится более эластичным и блины получаются еще вкуснее.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тесто для пирогов без яиц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще блинное тесто на сухом молоке я не очччччень, но блинное тесто на сухом молоке — на пятёрку)))
Красиво, вкусно, класс просто!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать блинное тесто на сухом молоке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мы тоже недавно первый раз делали recpty.ru/vypechka/testo/testo-kataifi.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Как это должно быть вкусно!!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт блинного теста на сухом молоке станет любимкой
хочу хочу