Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт беляшей в духовке. Должно понравиться.
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
Свернуть в рулет
и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
Жарить в сковороде, на растительном масле,
с двух сторон минуты по 3-4.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую беляши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт ленивых беляшей на творожном тесте!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Idiliont!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Последнее время увлеклась хрустящими беляшами с мясом на дрожжевом тесте, моим нравится.
Огромное спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Только закончила приготовление ленивых беляшей на творожном тесте.
Спасибо!