От: Абигайль
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из кролика с черносливом. Должно понравиться.
Чечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука.
В блендере измельчить орехи. Добавить половину чайной ложки соли (если будет мало, еще подсолить), черный перец, лимонный сок по вкусу, содержимое сковороды и все вместе измельчить. Затем уже добавить чечевицу и взбивать эту массу до однородности. Если паштет получится слишком густым, добавить еще масла (лучше оливкового).
Паштет можно намазывать на хлеб, или на овощи. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из фасоли. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я выбрала паштет из чечевицы с орехами и черносливом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Буду очень рада, если кому рецепт паштета из яиц с орехами пригодится.
Спасибо за информацию!
Абигайль, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
В общем, супер!!!
Абигайль-волшебница!!!
Готовится элементарно)
Спасибо тебе, Абигайль, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень хороший и вкусный рецепт паштета из чечевицы с орехами и черносливом, оценили и полюбили, спасибо!
Отличный рецепт! Спасибо, Абигайль. Забираю в закладочки! Спасибо!!!