Один из вариантов паштета из печени, только индюшиной. Его нужно есть непременно с виноградом! Очень вкусно! Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из куриной печени с укропом. Должно понравиться.
Печень очистить от пленок, промыть и положить жариться на сковороду
Отварить 3 яйца
Лук порезать и отправить жариться к печени. Жарить лук до готовности.
Орехи очистить, перебрать.
Пропустить через мясорубку жареную с луком печень, яйца, орехи. Порциями добавлять сливочное масло. Массу перемешать, влить молоко. Можно пробить блендером.
Паштет готов к употреблению. Советую положить его в тарталетки. По центру "утопить"виноградину. Вторую поставить сверху. Гостям настоятельно советовать есть печень с виноградом! И причем вприкуску с дополнительной порцией винограда.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштета домашнего — иза свинины и печени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с Петрушина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Паштет из индюшиной печени с орехами и виноградом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить паштет из печени кролика. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Сегодня буду готовить!
Петрушина, рецепт замечательный, спасибо!