От: alisa75
ПАШТЕТ "МОНПЛЕЗИР"
Всем привет! Принесла я вам сегодня закусочку "Мое удовольствие" Рецепт из журнала "Кулина". Первый раз делала из малосольной семги на день рождения, а сегодня вам предлагаю из норвежской селедочки Закуска очень вкусная, хотя и делается на раз-два-три Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печеночного паштета. Должно понравиться.
Филе режем маленькими кусочками. Добавляем огурчики и лук. Отдельно взбиваем сливочное масло в пышную массу и добавляем к нему растертые желтки с горчицей и лимонным соком. Все хорошо перемешиваем. На фольгу насыпаем мелко рубленный укроп. Сверху выкладываем наш паштет и сворачиваем его рулетом. Сильно охлаждаем и нарезаем ломтиками. А можно просто наполнить им яичные белки
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из горбуши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
Alisa75!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
А как же мне хочется уже приготовить.
Рецепт паштета из шампиньонов recpty.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-shampinyonov для любителей.