Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета печеночного с шампанским. Должно понравиться.
Печень порезать на крупные куски и залить молоком, чтобы ушла горечь. Оставить на 1 час.
Лук почистить и порезать крупненько.
Сало порезать на пластинки.
Морковь порезать колечками.
Все подготовленные продукты потушить. Начать с сала, затем на этом жиру приготовить печень. После лук и морковь. Все остудить и два раза перемолоть на мясорубке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печеночный паштет на зиму в банках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Ну вообще я не люблю печеночный паштет, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Печеночный паштет - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Может пригодится кому рецептик паштета из яиц с орехами. Просто и быстро.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.