От: katarina
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печеночного паштета. Должно понравиться.
1. Припускаем филе минтая с добавлением соли, перца и сока лайма. Мелко нарезаем морковь и репчатый лук. Обжариваем на масле. Добавляем немного воды и тушим до размягчения.
2. Пропускаем рыбу и овощи через мясорубку. Добавляем сливочное масло и взбиваем блендером. Выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 2 часа.
3. Нарезаем паштет на порции. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из горбуши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у меня паштет из минтая прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
katarina, спасибо за рецептик!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Прикольно, вот чего-чего, а паштет из минтая с лососем я не готовила) надо попробовать.
Очень вкусный рецепт паштета из минтая, буду рада воспользоваться рецептом.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо, рецептик замечательный
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Katarina! Спасибо за рецепт!
паштет из минтая готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Приготовила паштет из минтая — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Паштет из минтая — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Отлична идея!
Спасибо! Клевенько!