От: hinge
В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт шпротного паштета. Должно понравиться.
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин
Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин Затем измельчить блендером.
Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин, до готовности. Воду слить.
Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет монплезир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Я хочу приготовить паштет с тыквой и фисташками на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Рецепт паштета с тыквой и фисташками очень вкусный. Так же часто готовлю паштет из яиц с орехами.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить паштет с тыквой и фисташками!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!