От: Галинка
Сейчас пост, и это блюдо, я думаю, будет кстати. Хранится паштет в холодильнике. Очень вкусно с черным хлебом. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печеночного паштета. Должно понравиться.
Отварите фасоль до полной готовности (Если фасоль была не замочена, то при варке добавьте в воду чайную ложку сахара - это ускорит процесс приготовления).
На растительном масле поджарьте лук до легкого золотистого цвета.
Взбейте в блендере отваренную фасоль, жареный лук, соль, черный перец. При желании можно добавить зелень.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет монплезир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо огромное за рецепт паштета из фасоли!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
паштет из фасоли с орехами для любителей паштет из фасоли.
Большое спасибо за рецепт!
паштет из фасоли просто супер!!!
Некоторое время назад готовила паштет из фасоли-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!