От: arint1977
Деликатесный паштет из куриной печени, крепленого вина и сливочного сыра. Печенка тушится сначала с луком и чесноком, потом прокручивается в блендере или комбайне до состояния нежного паштета. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из куриной печени с укропом. Должно понравиться.
Растопить масло в сковородке на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить около 10 минут до прозрачности. Затем добавить чеснок и куриную печень. Убавить огонь до минимума и тушить около 10 минут, до готовности печени.
Переложить печень с луком и чесноком и с крепленым вином в блендер, добавить сыр, соль и перец. Провернуть в блендере до получения однородной массы. Переложить в миску и поставить в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком паштета из печени кролика. Он мне очень нравится.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Сделали, но еще не пробовали!!
Это какой-то шедевр!!!
arint1977, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень понравился состав паштета из куриной печени со сливочным сыром, все отлично должно сочетаться!
Прикольно, но сложновато для меня(
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Чуть язык не проглотила. Спасибо