Использование готового соуса для макаронных изделий позволит приготовить это великолепное блюдо быстрее. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт пасты со сливочным соусом. Должно понравиться.
Баклажан нарезать кубиками, репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Отварить пенне согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
Обжарить баклажан на половине оливкового масла в течение 5 мин, затем выложить со сковороды и отставить в сторону.
На оставшемся масле обжарить лук, базилик и орегано, в течение 5 мин
Добавить кетчуп, красное вино, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, петрушку и баклажаны. Кипятить на медленном огне в течение 5 мин
Смешать пенне и сыр с баклажанным соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую курицу под соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ухтышка какой рецепт пенне с баклажановым соусом!!!!!!!
слюни текут рекой
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вчера сделала пенне с соусом песто и брезаолой. А сегодня приготовлю пенне с баклажановым соусом.
Кондратюк, ты сама их придумала рецепт пенне с баклажановым соусом?
Кондратюк!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Брависсимо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Кондратюк, Рецепт просто прелесть!
По совету коллеги приготовила этот пенне с баклажановым соусом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пенне с баклажановым соусом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!