Несложный рецепт для ужина или обеда, нужно лишь замариновать мясо и приготовить затем на гриле. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт оладушек с зеленым луком. Должно понравиться.
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев. пленкой и оставим при комнат. тем-ре мариновать примерно 40 мин раз перевернув стейки.
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин, если сред. прожарки, кто любит без крови дольше. Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин и подавать со стейком (а мы любим свеж. зелен. лук:
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с зеленым луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала говядину, маринованную с зеленым луком уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Rendindis2005, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала говядину, маринованную с зеленым луком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Потрясающий рецепт говядины, маринованной с зеленым луком!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
А что вы думаете о http://recpty.ru/zakuski/skumbriya-marinovannaya?
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от говядины, маринованной с зеленым луком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!