У меня перебродило вино из вишни и я решила использовать его как маринад для мяса. Приготовила телятину маринованную в вишневом вине. Мясо мариновалось всю ночь и часть утра, в общей сложности 11-12 часов, получилось очень мягким и ароматным. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт жареной маринованной курицы. Должно понравиться.
Я использовала ошеек. Нарезать его средними кусочками, поместить в миску, посолить и поперчить. Можно взять еще мясную приправу.
Нарезать полукольцами репчатый лук. Добавить его к мясу. Залить это все вишневым вином. Емкость накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Спустя время в сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить телятину на сильном огне до румяной корочки. Затем огонь уменьшить, влить маринад и готовить до выпаривания жидкости.
Затем добавить маринованный лук и перемешать. Добавить немного воды и тушить мясо с луком 10 минут под закрытой крышкой.
Готовую телятину маринованную с луком в вишневом вине подавать к любимому гарниру. У меня с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашнюю маринованную скумбрию. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить телятину маринованную в вишневом вине…
Все, начну прямо сегодня!!!
В общем, телятина маринованная в вишневом вине супер!
Автор-волшебница!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям телятины под шубой обязательно понравится.
Большое спасибо за рецепт телятины маринованной в вишневом вине.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!