От: Зина Усенко
Шаверма - наше любимое блюдо. Дома его повторить сложно из-за отсутствия вертела, но можно просто обжарить куриное филе, а затем его мелко нарезать. Подавать можно в пите или лаваше. Любите готовить шаурму? Попробуйте рецепт шавермы. Должно понравиться.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Куриное филе слегка отбить, чтобы кусочки стали достаточно плоскими.
Отбитое куриное филе посыпать специями и солью и обжарить на увереном огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Снять со сковороды. Нарезать тонкими полосками. Можно переложить на сковороду, добавить еще специй и потушить 10 минут.
Затем завернуть в лаваш или питу с зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шаверму с курицей на тарелке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Вкусно)) меня захвалили
Я пошла делать как у вас!!!
Рецепт шавермы из курицы бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и домашнюю шаверму.
Зина! Спасибо за рецепт!
шаверму из курицы готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шавермы из курицы!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шавермы из курицы!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)