От: picalara
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт закусочного заливного ассорти. Должно понравиться.
1. Желатин заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды, даем набухнуть.
2. Отварной говяжий (или свиной) язык, ветчину, отварную куриную грудку нарезаем на кусочки. Из вареной морковки вырезаем украшения.
3. Набухший желатин вводим в мясной бульон, ставим на огонь и даем ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снимаем и даем немного остыть.
4. В форму для заливного наливаем 1 см желе, ставим в прохладное место, даем застыть.
5. На застывшее желе выкладываем украшения из морковки и листьев петрушки. Выкладываем слоями мясные продукты, добавляем в каждый слой зеленого консервированного горошка, кукурузу, огурчики и заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на ночь.
6. Подаем на стол охлажденное заливное, украшенное зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Picalara, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Picalara, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить заливное ассорти. Вот ).
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо!!!
заливное мясное ассорти СУПЕР!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от заливного мясного ассорти.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!