Жюльен из каранкса и морепродуктов

От: Чиганова Вита

Рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов

Фото жюльена из каранкса и морепродуктов.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 171 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Нож шефский
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Ингредиенты

  • Креветки 300 г
  • Сыр 100 г
  • Сливки 40 мл
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Каранкс 300 г

Как приготовить жюльена из каранкса и морепродуктов дома

  1. Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.

  2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.

  3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

  4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из грибов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
katya89
katya89

И как у тебя все получается???

rasta
rasta

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

valentina99
valentina99

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

anyuta86
anyuta86

Чиганова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Нестерко Таня
Нестерко Таня

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!