От: Чиганова Вита
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из морепродуктов. Должно понравиться.
Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.
Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из грибов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Чиганова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!