От: kirienko_96
Я не большой любитель масляных кремов, уж больно они "тяжелые" в смисле сытные. Но вот этот рецептик меня заитересовал, использую его как основу под мастику и для украшения. Думаю и в прослойку коржей хорошо пойдет. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт крем-брюле. Должно понравиться.
Сахар смешать с мукой. Добавить молоко. Поставить на огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать! что бы не подгорело. Варить до загустения.
Снять с огня, добавить шоколад. Все хорошо перемешать.
Масло комнатной темперетуры, взбыть. Продалжать взбивать и по одной ложке добавить шоколадную масу.
Вот таким кремом покрыт у меня тортик.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем шарлотт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила масляный крем на белом шоколаде!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать масляный крем на белом шоколаде на её день рождения:)))
kirienko_96, огромное спасибо за ваши рецепты!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт масляного крема на белом шоколаде!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Теперь часто готовлю грибной крем.
Kirienko_96, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Kirienko_96, рецепт масляного крема на белом шоколаде ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!