От: Вика Прихожая
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт десертных ракушек с кремом. Должно понравиться.
Разогрейте гриль в духовке.
Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6-8 минут. Достаньте из духовки и быстро сбрызните 1 столовой ложкой сока лайма.
Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне, ваниль и оставшийся сок лайма.
Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эдамаме с бобовым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Последнее время увлеклась приготовлением апельсинова-макового рулет с кремом из маскарпоне, мужу нравится.
Очень вкусно и всегда к столу
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вика, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!