От: arisha76
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт крем-брюле. Должно понравиться.
На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.
Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.
Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
Используйте крем для украшения капкейков или пирогов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем мирабо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Сижу сейчас, доедаю розовый сливочный крем.
Очень вкусно, мне понравилось.
Arisha76, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
розовый сливочный крем — вкуснятина!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Здравствуйте все! Только что я приготовила грибной крем. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...