От: Нареша
Я очень люблю картошку. Картошка с огурцами, картошка с селедкой, да с чем угодно. Этот корнеплод сочетается чуть ли не со всеми продуктами. "Мармеладной" мою картошечку прозвал папа, потому что она действительно очень нежная и мягкая, просто тает во рту. Любите готовить мармелад? Попробуйте рецепт картофеля ароматного. Должно понравиться.
Итак, все очень просто. Чистим картофель и ставим ее на плиту вариться. За 5 минут до готовности солим и добавляем кусочек сливочного масла. Так он становится нежнее и приобретает красивый цвет.
На плиту ставим сковородку и ждем, пока она хорошенечко нагреется. Добавляем подсолнечное масло. Затем кладем в сковородку картофель, разрезанный на две половинки. Каждый кусочек обжариваем с двух сторон. Выкладываем сие творение на тарелку, украшаем укропом и овощами - блюдо готово! Картошечка получается очень нежная внутри и хрустящая снаружи. ммм...
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель герцогиня. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать картофель мармеладный.
Раньше думала, что картофель мармеладный, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибочки :)
Огромная благодарность вам,Нареша…))))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
А я привыкла готовить мармеладный джем из слив.